Обезьянья оспа в мире: аналитический центр предвидел вспышку заболевания и выяснил, кто за ней может стоять - Новини Ю

Обезьянья оспа в мире: аналитический центр предвидел вспышку заболевания и выяснил, кто за ней может стоять

22.05.2022   16:56    2300

В Кремле вполне могли решить, что раз оспа гораздо опаснее COVID-19, спровоцированная эпидемия может иметь катастрофические последствия для, как в москве считают, вражеских государств.

ВОЗ проинформировала о планах срочного созыва заседания экспертов в связи с вспышкой обезьяньей оспы в Европе. Случаи уже были зафиксированы в Великобритании, Франции, Италии, Швеции, Австралии, США, Испании, Португалии, Бельгии и Канаде.


Примечательно, что в 2020 году аналитический центр Robert Lansing Institute опубликовал статью под названием «Warning: Work on smallpox virus by Russians gives rise to concern amid COVID-19 pandemic».




Эта статья буквально предсказывает то, что сейчас происходит с этой болезнью. Так, эксперты написали, что оспа более вирулентна. Она отличается более высокой летальностью, если сравнивать с COVID-19. Поэтому спровоцированная эпидемия может иметь катастрофические последствия для страны. Этим могут воспользоваться силы, чтобы изменить геополитические пространство.

В материале указывается, что за всем этим может стоять россия*, так как на это указывает характер закупок российскими государственными органами. По ним можно понять, что рф продолжает испытания вирусов в научных центрах «Вектор» и 48-м ЦНИИ Минобороны. Делается вывод, что рф хочет создать биологическое оружие из оспы. Во времена Холодной войны СССР производил такие исследования. Нет данных о том, что они прекращены сейчас.

Также в материале сказано, что у россии нет «тормоза», который мог быть как-то предотвратить использование биологического оружия в мире. Особенно тревожно становится, если учитывать сильное желание путина изменить мировой порядок.

Ранее москва уже использовала отравляющее биологическое вещество «Новичок» в Великобритании и Болгарии, чтобы убить неугодных режиму.

Теперь же можно предположить, что в россии решили спровоцировать эпидемию, чтобы привести к катастрофе «недружественные государства». Правда, сейчас нет никаких подтверждений, что за вспышкой обезьяньей оспы в Европе стоит россия. Однако известно то, что в рф долгое время рассматривали разработку лекарства от оспы как стратегически важную задачу.


cursorinfo.co.il











Adblock
detector