Несравненная Айшвария Рай выгуляла в Каннах платье-"клумбу" - Новини Ю

Несравненная Айшвария Рай выгуляла в Каннах платье-“клумбу”

25.05.2022   15:10    730

Айшвария Рай уже 20 лет является гостем престижного международного кинофестиваля в Каннах.

48-летняя индийская актриса и модель, “Мисс мира-1994” Айшвария Рай Баччан с 2002 года является постоянной гостьей Каннского фестиваля, выгуливая на ковровой дорожке сногсшибательные наряды. Будучи первой индийской актрисой, вошедшей в жюри Каннского кинофестиваля, она на протяжении многих лет украшала Французскую Ривьеру одними из самых изысканных сари и сшитыми на заказ платьями от кутюр. Не стал исключением и 75-й фестиваль, сообщает Vogue.




В этот раз индийская суперзвезда выбрала для похода на премьеру фильма “Лучший стрелок: Мэверик” с Томом Крузом в главной роли роскошный наряд с пышной юбкой от Dolce & Gabbana.

Она надела экстравагантное черном платье-корсет с плиссированными деталями и яркими цветами на рукаве и в разрезе юбки.

Довершали образ актрисы украшения Dolce & Gabbana Alta Gioielleria: серьги из белого и желтого золота с турмалинами “Рубеллит”, голубыми сапфирами и бриллиантами, а также кольцо из желтого и белого золота с турмалинами “Рубеллит” и бриллиантами.




С помощью макияжа визажист подчеркнул красивые глаза Айшварии и губы. Волосы знаменитости с пробором собраны сверху в хвостик и распущены в стиле 2000-х.

Впервые Рай посетила Канны 20 лет назад после выхода картины “Девдас”.











Adblock
detector