Лучшее красное платье Канн. Шэрон Стоун продемонстрировала идеальный образ - Новини Ю

Лучшее красное платье Канн. Шэрон Стоун продемонстрировала идеальный образ

26.05.2022   11:38    723

64-летняя актриса пришла на премьеру фильма “Элвис”

Звезда “Основного инстинкта” может считаться “ветераном” Каннского фестиваля. Она часто выходила на красную дорожку в образах, которые когда-то модная пресса даже называла “шокирующими”. Но на премьеру байопика “Элвис” Шэрон Стоун пришла в, пожалуй, лучшем наряде кинофестиваля. Об этом пишет Daily Mail.


64-летняя актриса привнесла нотку настоящего голливудского гламура на 75-й Каннскиq кинофестиваль.

Шэрон Стоун и ее эффектное появление в Каннах 2022

Для своего эффектного выхода она выбрала облегающее красное платье от Dolce & Gabbana. Впечатляющий переливающийся наряд дизайнеры создали специально для нее.




Образ актриса дополнила солнцезащитными очками, так как температура в Каннах растет и яркое солнце может испортить фото, когда селебрити на красной дорожке начинают щуриться.

Шэрон Стоун и ее эффектное появление в Каннах 2022

Примечательно, но Шэрон отказалась от украшений, дополнив образ лишь парой колец, украшенной стразами сумочкой и сатиновыми босоножками на очень высоких каблуках.

Интересен и фильм, на просмотр которого пришла актриса. Байопик База Лурманна про “короля рок-н-ролла” Элвиса Пресли вызвал небывалый ажиотаж. А сам режиссер надеется повторить успех 20-летней давности, когда он в Каннах представлял свой мюзикл “Мулен Руж”.

В фильме рассказывается о жизни и карьере Элвиса Пресли с первых дней его детства, когда он рос в Миссисипи, до его восхождения в качестве иконы рок-н-ролла и кинозвезды, а также его сложных отношениях с менеджером.

Легендарный певец скончался в возрасте 42 лет в 1977 году от сердечной аритмии из-за токсической реакции на кодеин.

Трейлер фильма “Элвис”

Его роль в байопике исполнил молодой актер Остин Батлер. Это его первая главная роль, так что он отнесся к ней со всей серьезностью и даже угодил в больницу из-за нервного перенапряжения. На кандидатуре Батлера настоял Ларри Геллер, который лично был знаком с Элвисом много лет и был близким другом семьи.











Adblock
detector