Через несколько недель после начала войны, популярная украинская телеведущая Лилия Реебрик приступила к работе. Свои первые эфиры она вела из дома – записывала не телефон и публиковала в Ютуб, потом к ней присоединился ее партнер по «Утро с Украиной» Анатолий Анатолич, который в тот момент вместе с семьей находился заграницей.

«Впервые я вела эфиры из дома, впервые – у меня не было в ухе редакторов и режиссеров, впервые я освоила как оно: без камер, грима, в полевых условиях. Сама гримируюсь, сама одежду выбираю и в прямой эфир «Утра с Украиной» выхожу из телефона – тоже сама!»,- рассказывала Ребрик у себя в Instagram.

Однако, на днях все изменилось – Лилия впервые после начала войны вышла в эфир уже по-настоящему! В студии, с любимой командой – профессиональными гримерами, стилистами, редакторами и режиссером!




В кадре звезда появилась в пикантном платье-комбинации голубого цвета, которое дополнили стильным бежевым пиджаком и босоножками в тон. Особое внимание привлекала новая прическа с вытянутыми на утюжок прядями. Завершением образа стал макияж в теплых бежевых тонах и матовой помадой на губах.