Ксения Мишина осудила мастера маникюра, отказавшуюся обслуживать русскоязычных клиентов - Новини Ю

Ксения Мишина осудила мастера маникюра, отказавшуюся обслуживать русскоязычных клиентов

27.05.2022   22:09    334
В разгар войны РФ против Украины актриса считает, что сейчас не время выяснять отношения и ссориться из-за языка, на котором говорит человек
Ксения Мишина раскритиковала львовского мастера маникюра из-за того, что та отказалась обслуживать русскоязычных клиентов / Фото: instagram.com/misha.k.ua

Сейчас Ксения Мишина находится в Европе со своим сыном Платоном. Актриса активно ведет Instagram-блог и также дает интервью. Например, недавно Мишина рассказала, что возобновила общение со своим экс-бойфрендом Александром Эллертом.

Кроме этого артистка выражает свои мысли по поводу войны, отношений и жизни в целом. В Instagram-сториз Ксения опубликовала довольно провокационный пост с возмущениями и подняла языковой вопрос в Украине.




Мишина опубликовала пост мастера маникюра из Львова, которая отказывается обслуживать русскоязычных украинцев. Это оскорбило актрису, так как она в основном общается именно на русском.

Если ты русскоязычный украинец – то ты теперь не украинец? Я испытываю злость и негодование к людям, которые разделяют нас в такое время. Если у тебя за спиной половина жизни на русском языке – это не означает, что ты не достоин элементарной услуги. Абсолютная тупость и неуважение к людям, в том числе которые защищают, любят и воюют за Украину, имея русскоязычное прошлое, – возмущается актриса.

Скриншот: Instagram

Похоже, что этот пост вызвал бурю негодований со стороны подписчиков Ксении, которые, вероятно, начали писать ей в личные сообщения, реагируя на вышесказанные ею слова.




Сегодня утром Мишина написала: “После вчерашних долгих диалогов и споров в директе чувствую себя не очень, энергии совсем нет. Но все равно – доброе утро, Украина”.

Скриншот: Instagram

Отметим, что Ксения Мишина родилась и выросла в Крыму. Позже переехала в Киев, где поступила в Киевский национальный университет им. Карпенко-Карого.











Adblock
detector