Кондратюк объяснил, почему работал на канале, который поддерживал Януковича - Новости Ю

Кондратюк объяснил, почему работал на канале, который поддерживал Януковича

05.05.2022   20:40    963

Известный украинский продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк, который ранее работал на телеканале «Интер» недавно назвал СМИ «каналом рашкофилов». Также он объяснил, почему в свое время работал там, несмотря на проводимую медиа пропаганду политика Виктора Януковича, ставшего беглым украинским президентом.


В интервью на YouTube-канале LAVR!N Кондратюк рассказал, что из-за кандидатуры Януковича в команде программы «Шанс», выходившей на «Интере», вспыхнул скандал. В частности, из-за заявления певицы и ведущей шоу Натальи Могилевской. Она сказала, что «все на «Шансе» поддерживают Виктора Федоровича (Януковича – ред.)». В свою очередь, Кондратюк заявил тогда противоположную позицию.

Однако, по словам продюсера, на тот момент политические деньги ценились всеми представителями медиа. Так было потому, что украинская реклама только «начинала расти» и не приносила дохода.




«Караоке на Майдані» в первые года стоило 10 грн плюс НДС. Несложно понять, что за эту сумму, даже при курсе пять или четыре (курс доллара – ред.), ты ничего не снимешь. Мы снимали за деньги спонсоров, которые были внутри программы. Рынок рос. И тут политические деньги. Политические деньги намного больше. Канал «Интер» в лице руководства, Ряшина (Влад Ряшин был продюсером телеканала «Интер» – ред.), договорились о колоссальном проекте рекламы «Партии Регионов» (оппозиционная политпартия с лидером Виктором Януковичем – ред.), которая только появилась. До этого данной политсилы не было в нашей стране. Так, команда «Шанса» ездила с концертами и пиарила Януковича», – сказал Кондратюк.

Также продюсер прокомментировал свои слова о «рашкофилах» и признался, что когда он работал на канале, все было по-другому.

«У нас была тройка украинских программ, которые рвали все рейтинги: «Мелорама», «Пока все дома» и «Караоке на Майдане. С «Интера» тогда строили украинские каналы», – отметил Кондратюк.










Adblock
detector