Как купить больше топлива на АЗС в условиях дефицита – советы водителям - Новости Ю

Как купить больше топлива на АЗС в условиях дефицита – советы водителям

03.05.2022   23:59    275

Дефицит топлива в Украине становится все острее. Очереди на АЗС все больше, да и лимиты на заправку ожесточаются. Впрочем, есть способ залить бензина или дизеля сверх лимита. Об этом сообщает «Фокус»со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Дело в том, что крупные сети АЗС предлагают бонусы для своих постоянных клиентов в рамках программ лояльности. В частности, сеть WOG ввела ограничение в 10 л в сутки для частных клиентов при наличном расчете или оплате банковскими картами только при наличии карты лояльности PRIDE или мобильного приложения.



А сеть ОККО позволяет владельцам карт лояльности залить вдвое больше топлива: «Наши гости, имеющие карту Fishka, могут заправляться горючим PULLS 95 и PULLS Diesel – от 10 л в одно авто … не имеющие карты Fishka – 5 л в одно авто». Заправляться можно не чаще, чем раз в два часа.



Следует отметить, что специальные предложения АЗС для постоянных клиентов как правило распространяются на дорогое премиальное топливо, а обычные бензин и дизель доступен лишь ВСУ и предприятиям критической инфраструктуры. Недавно Кабинет Министров отменил госрегулирование цен именно для брендовых сортов бензина и дизеля. Кроме того, существенно увеличен размер торговой надбавки на обычное топливо.


autotheme.info












Adblock
detector