Исполнители ролей второго плана из знаменитых франшиз в других фильмах (ФОТО) - Новини Ю

Исполнители ролей второго плана из знаменитых франшиз в других фильмах (ФОТО)

17.05.2022   19:00    237

Не стоит недооценивать важность и талант актёров второго плана. К слову, их небольшие роли порой получаются такими яркими и запоминающимися, что их киногерои заслуживают отдельного фильма. Благодаря таким ярким ролям, многие не замечают их в других фильмах.

1.

Арнольд ВослуИсполнители ролей второго плана из знаменитых франшиз в других фильмахИмхотеп из серии фильмов «Мумия» и Зартан в фильме «Бросок кобры» (2009).

2.

Кевин МакнеллиИсполнители ролей второго плана из знаменитых франшиз в других фильмахДжошами Гиббс из «Пиратов Карибского моря» и Премьер-министр Великобритании в фильме «Агент Джонни Инглиш» (2003).

3.

Фиона ШоуИсполнители ролей второго плана из знаменитых франшиз в других фильмахПетунья Дурсль из «Гарри Поттера» и доктор Айлин Коул в фильме «Моя левая нога» (1989).

4.

Крэйг ПаркерИсполнители ролей второго плана из знаменитых франшиз в других фильмахХалдир во «Властелине колец» и Гай Клавдий Глабр в сериалах «Спартак: Кровь и песок» (2010) и «Спартак: Месть» (2012).

5.

Пол ГоддардИсполнители ролей второго плана из знаменитых франшиз в других фильмахАгент Браун в «Матрице» и зять главного героя в фильме «Бэйб: Четвероногий малыш» (1995).

6.

Иан МакдермидИсполнители ролей второго плана из знаменитых франшиз в других фильмахШив Палпатин в трилогии приквелов «Звёздных войн» и в фильме «Сонная лощина» (1999).

7.

Бернар ФарсиИсполнители ролей второго плана из знаменитых франшиз в других фильмахКомиссар Жерар Жибер в серии фильмов «Такси» и Шарль де Голль в мини-сериале «Великий Шарль» (2006).

8.

Кларк ГреггИсполнители ролей второго плана из знаменитых франшиз в других фильмахФил Колсон из фильмов и сериалов киновселенной Marvel и полицейский из фильма «11:14» (2003).

9.

Томас Фрэнсис УилсонИсполнители ролей второго плана из знаменитых франшиз в других фильмахБифф Таннен в серии фильмов «Назад в будущее» и капитан Фрэнк Вудс в фильме «Копы в юбках» (2013).

10.

Кристанна ЛокенИсполнители ролей второго плана из знаменитых франшиз в других фильмахТерминатор Т-Х в фильме «Терминатор 3: Восстание машин» (2003) и главная героиня фильма «Бладрейн» (2006), основанного на известной компьютерной игре.

11.

Девин РэтрейИсполнители ролей второго плана из знаменитых франшиз в других фильмахБазз Маккалистер в фильмах «Один дома» и Бобби в фильме «Суррогаты» (2009).








zefirka.net











Adblock
detector