Григорий Решетник рассекретил новых «Холостяка» и «Холостячку» - Новини Ю

Григорий Решетник рассекретил новых «Холостяка» и «Холостячку»

31.05.2022   17:00    1708

Телеведущий предположил, кто может стать главными героями популярных проектов в новом сезоне

Григорий Решетник, бессменный ведущий романтических проектов «Холостяк» и «Холостячка», уже и раньше публично делал предположения, кто станет следующими героями популярного шоу. И вот снова порадовал прогнозами: главными героями телешоу могут стать те, кто сейчас храбро защищает Украину от российских оккупантов.

«У меня вообще желание снять и «Холостячку», и «Холостяка» с военнослужащими – участники будут с терробороны, герои ВСУ. И мы обязательно это реализуем», – пообещал Григорий Решетник.

Тем временем, в другом проекте СТБ, который также ведет Решетник, состоялось откровенное интервью с певицей Златой Огневич. «С начала войны я получала и получаю хейт по поводу своей внешности, – рассказала Злата Огневич в ефире программы «Как ты?». – Меня критикуют за то, что я делаю мейк, и хорошо выгляжу. Говорили, что я не имею на это права, потому что идет война. Я даже не представляю степени страданий людей, которые находятся в бомбоубежищах, месяцами нормально не ели, у которых нет медикаментов и обезболивающих. Но я не имею права терять себя. У меня дома есть гель-лак с лампой. И я могу сама привести в порядок свои ногти. Я вообще все умею делать: и шить, и борщ сварить, и превратить обычные босоножки в концертные».














Adblock
detector