Ефросинина рассказала об особой роли Кравец в своей жизни во время войны - Новости Ю

Ефросинина рассказала об особой роли Кравец в своей жизни во время войны

06.05.2022   22:49    680

Украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала, что в первый месяц после полномасштабного вторжения РФ в Украину актриса Елена Кравец стала для нее личным психологом. По ее словам, это было очень неожиданно, и она не поверила бы, если бы ей раньше сказали, что такое произойдет.


«Мог бы кто мне сказать, что Елена Кравец станет моим психологом, я бы никогда не поверила. После этого есть только одна фраза: «но и в войну все не верили», – поделилась Ефросинина в интервью для программы «Зірковий шлях«.

Телеведущая отметила, что именно актриса помогла ей решиться уехать с детьми из Украины, указав, что жизнь всегда удастся вернуть, а малышей – нет.

«Ты вернешь себе жизнь потом, но ты никогда не вернешь себе детей. Дети не должны оставаться без будущего, или с мамой, которая сойдет с ума, потому что страх, который ты испытываешь каждую ночь сидя в бомбоубежище, он будет тебя разрушать. Ты не будешь, ни детям помогать, ни людям, потому что тебя уничтожит страх», – вспоминает она слова Кравец.



Ефросинина не ожидала такой поддержки от Кравец.

Звезда также рассказала, что поддерживает общение с певицей Олей Поляковой, фотографом Соней Плакидюк и другими подругами. Женщины делятся новостями и записывают видео друг для друга.









Adblock
detector