Ефросинина призналась, что была плохой мамой - Новости Ю

Ефросинина призналась, что была плохой мамой

09.05.2022   12:30    378

Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина призналась, что первые месяцы войны была плохой мамой для 18-летней Наны и 7-летнего Саши. По словам звезды, она считала, что нужнее стране и соотечественникам, чем собственным детям. Теперь же знаменитость с дочкой и сыном выехала из Украины заграницу, где старается уделять родным как можно больше внимания.


Об этом Ефросинина рассказала поклонникам на личной Instagram-странице. Она поделилась, с какими трудностями столкнулась в быту и как научилась с ними справляться.

Телеведущая призналась, что решение покинуть Украину было для нее одним из самых сложных в жизни, однако ей было важно защитить детей.




«Я видела, как страдают мои дети в бомбоубежищах каждую ночь, но отказывалась покидать Украину – меня держал долг перед страной и людьми, которым, как я была убеждена, я нужнее… Нужнее чем своим детям, которые всегда всё понимали, во все времена понимали – у мамы есть дело! И вот ракетные удары во Львове, мой сын плачет во сне, крича: «Я не пойду ни в какое убежище, я не могу, хочу спать, пускай меня убьёт бомбой, не пойду!» И я приняла решение, пожалуй, одно из самых сложных в своей жизни: я выбрала своих детей, выбрала их здоровье и безопасность», – начала артистка.

Теперь Ефросинина старается быть не только примером стойкости и патриотизма для миллионов украинцев, но и заботливой мамой для двоих близких людей. Это, как признается телезвезда, не всегда удается легко и с первого раза, однако дети ей помогают и поддерживают.

«18 лет и 7 лет учатся уживаться 24/7, не имея теперь своего пространства. У меня же наконец-то не расползаются по сковородке сырники, я наловчилась утюжить во время рабочих зумов, и знаю, как отстирать чёрные пятна с белых носков (вышло с пятого раза). Наночка стала одновременно и моей самой близкой подругой, и няней Сашуне, и моим плечом… Она видела мои истерики, и она же заставила меня в какой-то момент начать приводить себя в порядок. Мы обе, даже чередуясь, не успеваем удовлетворять все вопросы младшего про Россию, войну, путина и когда мы вернёмся домой», – рассказала ведущая.

Ефросинина добавила, что забрала заграницу и старую собаку по кличке Ялта. Инициатором такого поступка выступил 7-летний Саша, который не позволил оставить пушистого друга в беде.

«И еще, мы взяли с собой собаку. Нашу старую, не совсем здоровую Ялту. Потому что, когда покидали дачу, на которой прятались, Саша спросил: «Мы уезжаем, чтобы не погибнуть, так что, мы оставим тут Ясю одну, погибать ?»…Теперь мы всегда, тупо всегда, все вместе, все в шерсти и всё делаем сообща! И сообща, с самого первого дня войны и до этой секунды мы трое ужасно сильно не хотим, чтобы кто-то умирал», – подытожила знаменитость, показав трогательное фото.

Маша Ефросинина рассказала о своих детях во время войны










Adblock
detector