Андрей Макаревич не удержался и высмеял кремлевскую пропаганду - Новини Ю

Андрей Макаревич не удержался и высмеял кремлевскую пропаганду

22.05.2022   16:00    1994
Лидер рок-группы “Машина времени” наглядно показал то, как одиозные путинские марионетки подают новости о войне в Украине россиянам.
Андрей Макаревич высмеял фейки росСМИ о войне в Украине

Андрей Макаревич не отказывается от своей антивоенной позиции. Все эти месяцы войны РФ против Украины он открыто осуждает российские власти и пропагандистов, которые пытаются скрыть зверства российских солдат.

Конечно же, росСМИ называют музыканта “предателем” и пускают о нем разные слухи, чтобы таким образом нажать на него. Но бесполезно, солист “Машины времени” продолжает критиковать россиян.




На днях артист в своем Telegram-канале высмеял пропагандистские СМИ, которые подают фейковую информацию о том, как оккупанты нанесли ракетный удар по зоопарку “Фельдман Экопарк” в Харькове.

Музыкант отметил, что харьковский зоопарк считается уникальным. Но циничные и жалкие захватчики нагло уничтожают все на своем пути.

Макаревич с сарказмом отметил, что на России в таких случаях говорят об “освобождении животных” или же о “неонацистах, которые сами себя бомбят”.

В Харькове раз*ерачили уникальный зоопарк. То ли спецоперация по освобождению животных, то ли нацисты-наркоманы сами все разбомбили, – иронически написал Макаревич.











Adblock
detector