56-летний Виктор Павлик покинул Украину: его жена объяснила причину - Новини Ю

56-летний Виктор Павлик покинул Украину: его жена объяснила причину

25.05.2022   09:35    1916

Народный артист Виктор Павлик покинул Украину, где несколько месяцев волонтерил на пользу ВСУ и нуждающихся украинцев. 56-летний певец пересек границу и встретился со своей женой, концертным директором Екатериной Репяховой и сыном в Германии.

Там семейство после долгой разлуки прогулялось по улочкам города Ганновер и готовилось к выступлению артиста. Об этом молодая мама рассказала в Instagram-stories.

Подписчиков блогерши удивил факт выезда исполнителя за границу, ведь по закону мужчины от 18 до 60 лет не имеют права покидать Украину во время полномасштабной войны.

Заинтересованные фолловеры задали жене звезды вопрос, как 56-летнего Павлика выпустили на границе, на что получили ответ: “У него завтра концерт в Берлине”.

За день до выступления знаменитость решил провести время с семьей. Он прогулялся по городу, провел время с маленьким сыном и любимой, фотографируясь на красивых локациях.

Известно, что Виктор Франкович с начала полномасштабной войны оставался в Украине, где давал благотворительные концерты для переселенцев, воинов и волонтеров.




Более того, пока его жена и сын жили в Европе и Израиле, скрываясь от ракетных ударов, исполнитель волонтерил в центре, где принимал и кормил вынужденных переселенцев, пострадавших от агрессии РФ.

Выезд артиста за границу во время войны – не первая подобная практика в Украине. К примеру, группа Kalush Orchestra получила специальное разрешение, чтобы провести тур перед Евровидением-2022 и принять участие в конкурсе в Турине.











Adblock
detector