"Вы для меня как отец": Марченко предложили обратиться к Бандере - Новости Ю

«Вы для меня как отец»: Марченко предложили обратиться к Бандере

18.04.2022   06:21    8592

Пропагандистской телеведущей Оксане Марченко предложили обратиться к покойному украинскому националистическому идеологу Степану Бандере, чтобы он помог ей освободить из-под стражи мужа – пророссийского нардепа Виктора Медведчука. Путинистке даже дали несколько шутливых советов, как растрогать зрителей.


Пост появился на странице продюсера Алены Мозговой в Facebook. Свою шутку она дополнила иллюстрацией художника Александра Грекова (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).



Марченко призвали записать эмоциональное видеообращение к Степану Андреевичу Бандере с просьбой повлиять на президента Украины Владимира Зеленского и СБУ. Однако на этот раз постараться советуют больше, чем раньше.

Мозговая порекомендовала выдавить из себя скупую слезу, иначе ролик будет выглядеть неправдоподобно.

«Только больше страсти! Где слезы в глазах? Что ты как рыба холодная и скользкая! Посмотри и послушай советы Кернеса Добкину! У тебя и правда, лицо, с позволения сказать, скучное», – пошутила продюсер.

Также она посоветовала пропагандистке переписать текст, который та использует, каждый раз напрасно обращаясь к мировым лидерам, ведь так она «слоника не продаст».

«И не забудь в конце «Слава Украине!» – Степан Андреевич это любит, как и мы все», – закончила автор.

На иллюстрации художника жена предателя Медведчука изображена на красно-черном фоне флага УПА в очках со сдержанным выражением лица.

Алена Мозговая высмеяла Оксану Марченко

obozrevatel.com









Adblock
detector