"Скучные старики, играющие на гитарах". Видео с ухмыляющимся в суде Деппом стало вирусным - Новости Ю

«Скучные старики, играющие на гитарах». Видео с ухмыляющимся в суде Деппом стало вирусным

22.04.2022   17:16    3577

Актер усмехнулся, когда услышал реплику о «скучных стариках»

В американском штате Вирджиния продолжается судебный процесс по делу о клевете, инициированный Джонни Деппом против его бывшей жены Эмбер Херд. Актер хочет очистить свое доброе имя, после того, как Эмбер обвинила его в домашнем насилии. Об этом пишет Newsweek.






Херд, в свою очередь, подала встречный иск на 100 миллионов долларов. В суде уже выяснилось, что брак пары не был образцовым и сопровождался постоянными скандалами.

Накануне в зале суда выступала бывшая личная помощница Херд, Кейт Джеймс. Она рассказала, что актриса ей жаловалась на своего мужа и говорила, что «ей не нравится тусоваться с друзьями Деппа, потому что они скучные старики, играющие на гитарах, и ей это не интересно».

Джонни Депп в зале суда

В этот момент камера сфокусировалась на Деппе, а он ухмыльнулся, услышав показания Джеймс. Видеоролик был загружен на TikTok пользователем под ником @glizilion и просмотрен более 16 миллионов раз.

Показания Кейт Джеймс не были лестными для ее бывшей работодательницы. Она описала Херд, как вспыльчивую и неприятную особу, рассказала, что та однажды плюнула ей в лицо, когда Кейт попросила повышения зарплаты. И сказала, что актриса иной раз вела себя, как под наркотиками: быстро двигалась, скандалила и срывалась на окружающих.

Ожидается, что босс Tesla Илон Маск и актеры Джеймс Франко и Пол Беттани дадут показания на суде.

Депп отрицал, что когда-либо прибегал к насилию по отношению к Херд, но проиграл дело о клевете в Великобритании против британского таблоида The Sun после того, как судья установил, что обвинения в домашнем насилии против него «в основном соответствуют действительности».

focus.ua












Adblock
detector