Наталья Денисенко высказалась про актеров, которые молчат о войне - Новини Ю

Наталья Денисенко высказалась про актеров, которые молчат о войне

03.04.2022   12:30    793
 

Украинская актриса Наталья Денисенко высказалась о российских актерах, которые молчат о войне. Она отметила, что пыталась достучаться до них и писала им в первые дни.





По словам Натальи, в первый день войны она написала всем, кому могла.

— Я молила, я говорила: Послушайте, у нас происходит геноцид, полномасштабная война. Не молчите, выходите, говорите. Это был либо игнор, либо одна коллега Галина Безрук — актриса, украинка, которая постоянно снималась у нас, сказала, что боится, поскольку ее посадят на 15 лет… Дима Пчела сказал: Наталочка, мы молимся о вас. Я надеюсь, что это все закончится, — рассказала актриса.

Вспомнила Наталья и актера Антона Батырева, который поддержал войну России против Украины. Не близка Денисенко и позиция кинорежиссера Оксаны Байрак.

— Она и туда, и сюда, и за украинцев и за “братский” народ России. Не братский он нам народ с самого начала, с X столетия, — отметила актриса.

Денисенко отметила, что сейчас у нее много ненависти ко всему, что называется Россия, российское, россияне.

— Я написала актрисе Жене Лозе, которая снималась у нас, что не дай Бог она ступит на нашу землю… Мы должны понять, что эти люди нам не братья. Я надеюсь, что у меня сойдет этот гнев и ненависть к этим людям, которые допустили этот террор и эту войну. Очень сложно жить с такой ненавистью в сердце, — призналась Наталья.

Ранее звезды сериала Крепостная обратились к полякам. В видеообращении к польскому народу появились Станислав Боклан, Ольга Сумская, Тарас Цимбалюк, Наталка Денисенко, Анна Сагайдачная, Олеся Жураковская и другие.

Они выступили на польском языке, поблагодарив наших соседей за помощь на границах, на улицах, в СМИ и в своих домах.











Adblock
detector