Козловский жестко ответил Каминской на ее фразу о патриотических песнях - Новости Ю

Козловский жестко ответил Каминской на ее фразу о патриотических песнях

27.04.2022   12:00    2274

Украинский исполнитель Виталий Козловский, волонтерящий в Киеве, ответил на высказывание артистки Славы Каминской о том, что «война – не время для презентации патриотических песен». По его мнению, в тех реалиях, в которых оказалась страна, наоборот, необходимо поднимать дух, настроение, петь и шутить.



Об этом он рассказал в интервью изданию «КП в Украине». Козловский отметил, что нельзя сравнивать нынешние выступления с теми, которые были до войны.




«Я это даже слышать не могу. Я со Славой периодически общаюсь, спрошу, как она, может, какая помощь нужна. Все сейчас расспрашивают друг у друга, что и как. Дело в том, что она сейчас не в Украине, ей так кажется. Сегодня, наоборот, необходимо поднимать дух, настроение, шутить, петь», – сказал он.

Козловский подчеркнул, что выступления и песни – это не «пир во время чумы», поскольку люди переживают другие эмоция на нынешних концертах.

«Многие песни, которые когда-то пелись, теперь звучат совсем по-другому. И воспринимаются по-другому. Я тоже думал, что сейчас, возможно, некстати давать концерты, но только до тех пор, пока не состоялся мой первый концерт в «Охматдете». У меня было впечатление, что на 25 минут, которые я пел, остановилась война», – сказал артист.












Adblock
detector