Источник несжигаемого жира: Врач назвала худший завтрак - Новини Ю

Источник несжигаемого жира: Врач назвала худший завтрак

05.04.2022   15:20    2442
Источник несжигаемого жира: Врач назвала худший завтрак

Диетологи уверяют, что завтрак все же является самым важным приемом пищи. Более того, даже если вы укладываетесь в суточный лимит по калориям и занимаетесь спортом, если завтракать как попало, то похудеть не получится.

“Завтрак должен быть в первые 40 минут после пробуждения. Это связано с активностью гормонов и ЖКТ”, – подчеркивает кандидат медицинских наук, эндокринолог клиники  Зухра Павлова, указывая необходимость присутствия белковых продуктов в каждом приеме пищи, в том числе – обязательно на завтрак.





Некоторые завтраки не несут ничего полезного. Более того, они только провоцируют чувство голода. Речь идет о всевозможной выпечке. Как отмечает диетолог Триста Бест, “выпечка на завтрак – это всегда плохая идея”.

“Дело в том, что она “замораживает” все ваши попытки похудеть. Более того, именно из-за нее может скапливаться жир на животе, от которого не так-то просто избавиться”, – объясняет диетолог.

Круассаны и бутерброды с белым хлебом вызывают резкий скачок глюкозы в крови, а после прилива энергии будет резкий упадок. Не исключено, что после такого приема пищи захочется есть с удвоенной силой











Adblock
detector