Горбунов рассказал, что думает о российских звездах - Новости Ю

Горбунов рассказал, что думает о российских звездах

20.04.2022   10:30    1367
'Молчание – это даже хуже, чем делать что-нибудь плохое': Горбунов рассказал, что думает о российских звездах

Украинский телеведущий Юрий Горбунов осудил российских звезд, которые не высказались против вооруженной агрессии РФ в Украине. По его словам, молчание представителей шоу-бизнеса России в разы хуже, чем любые плохие поступки, ведь это развязывает руки путинской власти.





«Это не значит, что нет их вины в происходящем. Благодаря им Путин руководит страной. Это их молчание, страх и их боязнь», – сказал телеведущий в интервью Александре Кучеренко (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Горбунов убежден, что бежавшие за границу россияне не должны избегать ответственности за войну в Украине.

«Нет ни одного россиянина за границей, который был бы в этом не виноват. Равнодушие и молчание россиян привели к этой великой трагедии. Галкина, Урганта считают предателями родины в России. Есть еще враги, такие как Макаревич, Шевчук», – добавил он.

Телеведущий осудил молчание российских звезд о войне на Украине.

Телеведущий отметил, что наихудшая репутационная ситуация сложилась для звезд украинского происхождения, которые строили карьеру в России и отказываются осуждать военную агрессию РФ в Украине сейчас.

«Молчание, как показывает опыт наших страшных соседей, это даже хуже, чем делать что-то плохое. Ничего не делать – рождает страшные вещи. Будущего у них нет там и здесь. Их можно только пожалеть», – подчеркнул Горбунов.










Adblock
detector