Дмитрий Танкович рассказал о своем доме в Буче - Новости Ю

Дмитрий Танкович рассказал о своем доме в Буче

27.04.2022   13:40    897

Известный украинский телеведущий и актер, белорусского происхождения Дмитрий Танкович рассказал, что российские оккупанты мародерствовали в его доме, который находится в Буче (Киевская область). По его словам, ему повезло, поскольку кроме мародерства, ничего с домом не произошло.



Об это Танкович рассказал в эфире телеканала ICTV. Танкович отметил, что в тот день, когда появились фотографии с Бучи, Ирпени и Гостомеля, он вместе с другими артистами, был во Вроцлаве (Польша) на благотворительном концерте в поддержку Украины (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).




«Мы делали большой благотворительный концерт, собирали деньги. В какой-то моменты, все мы артисты собрались и не были уверены, что получиться концерт работать, потому что то, что мы увидели, это был ужас. Но потом мы собрались и отработали», – рассказал телеведущий.

Дмитрий Танкович.

О своем доме в Буче он сказал коротко, что ему повезло, так как никакая ракета не попала в его жилье.

«После того, что я увидел в Буче, я за свой дом вообще перестал переживать. Скажу откровенно: мне повезло. Его только размародерили. Мины и ракеты туда не попали», – сказал Танкович.

 












Adblock
detector