Как передает Politeka.net, победительница одного из сезонов “Холостяка” Даша Квиткова решиа высказать свою позицию и также обратилась к близким и поклонникам, призвав их сплотиться и быть сильными. Даша вместе с семьей и мужем Никитой Добрыниным, а также их маленьким сыном не стали уезжать из страны.


«Сегодня мы намного сильнее и сплоченнее, чем вчера и когда либо❤️‍🔥. С каждым днем ​​мы крепчаем и стоим на ногах еще увереннее. Голова взрывается от всего, что происходит вокруг. Но надо себя хоть немного переключать, потому что можно сойти с ума. Хочется чувствовать снова свет внутри и начать ощущать радость.




Вот, допустим, сегодня. Мы спали одетые, но в доме. Ночью, слава Богу, мы никуда не выбегали. Утром вся моя семья проснулась, муж поцеловал, а сын мне улыбнулся – это сейчас самое большое счастье! Очень важно продолжать держаться вместе, продолжать быть человечными.

Лучше уйти от негатива в социальных сетях. Никому и ничего не доказывать. Это бесполезно. Там путин головного мозга. Мы только тратим свои силы и энергию. Это не стоит. Время расставит все на свои места, люди сами придут к правде и все поймут. Кто кого водит за нос.