Слава Каминская поссорилась с друзьями из России - Новини Ю

Слава Каминская поссорилась с друзьями из России

17.03.2022   10:50    681
Слава Каминская поссорилась с друзьями из России: не захотели верить

Прослушивание новости на данный момент не доступно





Экс-вокалистка украинской группы “НеАнгелы” Слава Каминская поссорилась с большинством своих друзей из России из-за того, что они “не захотели верить ее глазам и чувствам”. Певица убеждена, что украинцы и россияне “оказались заложниками триллера под названием “власть”.

Соответствующее сообщение появилось на ее странице в Instagram. Отметим, что, по словам артистки, она дружила со многими гражданами РФ, но после увиденных зверств оккупантов, сознательно с ними поссорилась (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Кроме того, знаменитость отметила, что жестокое вторжение захватчиков в мирные украинские города навсегда поселило в умы граждан Украины страх и боль.

“А ведь это даже не смешно. У меня было много друзей из России, некоторые ими и остались, но их не так много. Я осознанно поссорилась со всеми, мыслящими иначе, потому что они просто не захотели мне верить. Верить моим глазам и моим чувствам. Верить тому, что останется в нашей ДНК навсегда, страху, боли и сожалению, что мы оказались заложниками этого триллера под названием “власть”, – говорится в сообщении.

Слава Каминская высказалась о войне в Украине

Вокалистка предположила, что жестокая война “кому-то нужна” и заявила, что ей не нравится жить во время, когда ненависть превозносится над любовью.

“Как страшно жить во времена, когда ненависть пытается вытолкнуть любовь из наших реалий! У меня один ответ. Значит, это кому-то нужно”, – закончила она.











Adblock
detector