Мировые знаменитости за Украину — подробности - Новини Ю

Мировые знаменитости за Украину — подробности

27.03.2022   20:19    977
Иллюстративный скриншот видео: kanaldom.tv

Вклад в защиту Украины вносят мировые знаменитости. О главных селебритиз-помощниках Украины — в сюжете канала “Дом“.


Сегодня количество мировых звезд, публично поддержавших борьбу Украины с агрессией РФ, перевалило за сотню.




Арнольд Шварценеггер записал обращение к россиянам, в котором призвал остановить незаконную войну.

“Я не хочу, чтобы вы были сломлены, как мой отец. Это не та война для защиты России, на которой воевали ваши дедушки или прадедушки. Это незаконная война. Ваши жизни, ваши конечности, ваше будущее жертвуются ради бессмысленной войны, которую осуждает весь мир”, — сказал Шварценеггер.

Каждое такое обращение приносит огромную пользу: во-первых, Украина не уходит из мирового медиапространства, а во-вторых, все больше людей следуют примеру кумиров и оказывают поддержку украинцам. Начиная от пожертвований, заканчивая призывами закрыть небо.

Бенедикт Камбербетч призвал помогать украинским беженцам.

“Нам всем нужно делать больше. Нам нужно делать пожертвования, нам нужно оказывать давление на наших политиков, чтобы они продолжали создавать здесь убежище для беженцев, для людей, которые страдают. Я тоже делаю для этого все возможное”, — сказал актер.

Многие селебрити не останавливаются на словах: так Леонардо Ди Каприо пожертвовал 10 млн дол. на поддержку Украины, писательница Джоан Роулинг — 1,3 млн, семьи Бэкхемов и Рейнольдс-Лайвли — по миллиону. А кампания, запущенная парой актеров Милой Кунис и Эштоном Кутчером собрала свыше 35 млн дол. С благодарностью к ним лично обратился президент Владимир Зеленский.

“Эштон Кутчер и Мила Кунис, родившаяся в Черновцах, одними из первых откликнулись на наше горе и уже собрали 35 млн дол. в помощь беженцам из Украины. Впечатлен, насколько глубоко они в теме и как серьезно настроены. Настоящий образец для подражания”, — сказал президент Украины.

На стороне Украины футболисты и композиторы, музыканты и гонщики. Ежедневно они обращают внимание миллионов людей на борьбу украинцев с российским злом.

 











Adblock
detector