Лобода со слезами на глазах обратилась к фанатам из России: Это глобальная катастрофа для мира - Новини Ю

Лобода со слезами на глазах обратилась к фанатам из России: Это глобальная катастрофа для мира

01.03.2022   12:48    322

Украинская певица Светлана Лобода, которая строит карьеру в России, со слезами на глазах обратилась к своим российским поклонникам. Она призвала их остановить войну в Украине. Уже пятый день страна-оккупант Россия продолжает разрушать украинские города и поселки, мирные жители вынуждены прятаться по подвалам, есть погибшие и раненые.

Артистка записала видеообращение, которое опубликовала в своем блоге в Instagram. “Я украинская певица Светлана Лобода. Последние четыре года я жила в России, работала в России, Украине и по всему миру. Сейчас живу в Европе. Последние пять дней – самое худшее, что произошло со мной, с моими родными, с моими друзьями, живущими в Украине. Я не могу себя собрать, я не понимаю, что делать. Я хочу сказать, что в моей Украине происходит полномасштабная война. Людей убивают, люди вынуждены прятаться по подвалам, им нечего есть, с ними рядом маленькие дети. Многие пытаются сбегать под пулями, под ракетами”, – сказала заплаканная Лобода.





 

 

“У меня в Киеве моя семья: папа, сестра, братья, тети, дяди, бабушки и дедушки. Они все прячутся в гаражах, подвалах, метро, потому что вывезти мы их пока не можем – это очень небезопасно. Я очень прошу тех, кто может остановить этот ужас: мы все маленькие люди, мы ничего не можем. Но есть люди, которые вершат судьбы и которые могут сделать так, чтобы весь этот ад закончился. Это глобальная катастрофа для всего мира. К чему мы придем – непонятно. Наша жизнь на волоске. Жизнь всех нас на волоске. А Украина с каждой секундой теряет и теряет людей. Мы же все хотим мира, мы же все люди на планете хотим мира. Среди моих подписчиков 10 миллионов россиян. Я вас очень прошу, я умоляю вас: давайте все остановимся!” – заявила артистка.

Уже пятый день продолжается война Украины против фашистско-путлеровских войск РФ, к которым присоединилась и Беларусь. Вражеские колонны атакуют Киев, Харьков, Чернигов и Сумы, а силы ВСУ уничтожают эти группы одну за одной. Но ситуация остается тяжелой, поскольку оккупанты наносят ракетные удары, а также обстреливают города с артиллерии. В боях враг несет огромные потери как в технике, так и в живой силе.

apostrophe.ua











Adblock
detector