Катя Осадча растрогала новыми фото с сыном - Новини Ю

Катя Осадча растрогала новыми фото с сыном

22.03.2022   09:10    1018

Телеведущая Катя Осадчая подчеркнула, что во время войны матери очень нужны детям. Ведь даже самые маленькие все чувствуют, хуже едят, вздрагивают от звуков.

19 марта младшему сыну Кати – Даниле исполнилось 7 месяцев. Сейчас звездная мамочка делает все возможное для того, чтобы уберечь детей от войны и помочь нуждающимся.


Утром 19 марта Осадчей позвонила по телефону ее бабушка. Она напомнила, что Даниле исполнилось 7 месяцев. Из-за войны в Украине ми потерялись в датах, днях недели. Мы считаем дни войны и смерти детей.

“Эти ужасы будут с нами всю нашу жизнь. Наверное, у всех есть ощущение, что ты нужен где-то, нужно делать, помогать, нужно бежать и спасать, мы все что-то делаем и больше всего хотим голыми руками остановить войну”, – подчеркнула Екатерина.




По ночам телеведущая пишет россиянам, пытается достучаться, плачет от бессилия, потому что не может остановить этот ужас. А ночью вместе с командой приобщается к поиску людей, пропавших за время войны. Но во всем этом безумном ритме необходимо помнить, что матери сейчас очень нужны детям.

“Почитать, обнять, объяснить. Даже самые маленькие все чувствуют, хуже едят, вздрагивают от звуков. Они еще не знают, что им посчастливилось остаться в живых. “Повезло” – ужасное слово, но нужно сделать все, чтобы их жизнь была нормальной настолько, насколько это возможно”, – написала Осадчая под фото.

“Мамы, сил вам! Мы на день поближе к победе!” – подытожила ведущая.

Катя Осадча растрогала новыми фото с сыном

Текст публикации Кати Осадчей:

Утром позвонила моя бабушка, напомнила, что Даниле сегодня 7 месяцев. Мы все потерялись в днях неделях и датах, считаем дни войны и смерти детей. Эти ужасы будут с нами всю нашу жизнь.

Наверное, у всех есть ощущение, что ты нужен где-то, нужно делать, помогать, нужно бежать и спасать, мы все что-то делаем и больше всего хотим голыми руками остановить войну.
Я по ночам пишу россиянам в пустоту, плачу от бессилия остановить этот ужас, а с утра берусь с нашими девушками искать людей.

Но нужно не забывать, сколь сильно мы нужны нашим детям. Почитать, обнять, объяснить. Даже самые маленькие все чувствуют, хуже едят, вздрагивают от звуков. Они еще не знают, что им удалось остаться в живых. “Повезло” – ужасное слово, но нужно сделать все, чтобы их жизнь была нормальной настолько, насколько это возможно.

Мамы, сил вам! Мы на день поближе к победе!











Adblock
detector