Дурнев: Пришло время смеяться - Новини Ю

Дурнев: Пришло время смеяться

22.03.2022   14:00    1160
Алексей Дурнев рассказал, каким способом помогает украинцам поедить в войне

Блогер и телеведущий Алексей Дурнев в интервью телеканалу «Киев» рассказал о том, как юмор позволяет украинцам снимать стресс во время войны.

«С началом войны мы с командой организовали работу телеграм-канала «Боже, яке кончене», где отслеживаем реакцию российских звезд и блогеров на санкции. В основном, они рыдают, что отключают социальные сети, бегают в слезах по пустым магазинам и очень примитивно рассуждают о геополитике, в которой ничего не понимают. А потом мы решили, что можно снять и передачу, основываясь на этом контенте. И оглушительный успех! У нас еще никогда выпуск не набирал так быстро миллион просмотров. Если быть точным, это произошло на 40 часов, обычно у нас на это уходит месяц. Еще пару дней назад он был на первом месте в трендах, подвинул Дудя, Гордона – всех. Это значит, что люди очень ждали такого контента».





Телеведушая пошутила: «Ну, на такое можно смотреть вечно: «тупая российская курица» разбивает свой айфон, потому от него уже никакой пользы». «Чувствуете, что помогаете украинцам?» – спросила у Дурнева. «В телеграм-канале есть комментарии, мы все внимательно читаем, и реакция, скажу, очень хорошая! Я никогда в своей жизни не видел, чтобы люди так радовались в едином порыве. Я советую: отправляйте ссылки на канал своим родственникам, пусть они немного выдохнут, расслабятся. Не для кого ни секрет, что сейчас все, по своим родственникам сужу, сидят в смартфонах, подписавшись на несколько телеграм-каналов. И раз в две минуты заходят туда, чтобы получить очередную порцию непростых новостей. От этого к концу дня тяжело жить – накапливается усталость, а это не помогает нам победить».











Adblock
detector