Данилко в прямом эфире назвал пропагандиста Соловьева «кастрюлей» - Новини Ю

Данилко в прямом эфире назвал пропагандиста Соловьева «кастрюлей»

03.03.2022   11:55    2897
Артист Данилко рад, что «карлицу, виляющая ж#пой, столько нанесла вреда людям» забанили на YouTube

Артист Андрей Данилко давно не равнодушен к пропагандисту Владимиру Соловьеву. Когда Данилко в образе Верки Сердючки на одном из концертов в Киеве исполнил знаменитую песню про Бандеру, Соловьев призвал не пускать артиста в Россию с концертами. Данилко предложил ему сбегать за таблетками в аптеку и успокоиться: Сердючка с выступлениями в России не была уже много лет.


И вот новое перл от Данилко по Соловьеву: украинский артист из бомбоубежища дал комментарий журналистам телеканала ICTV, в котором назвал путиниста «кастрюлей».

«У меня сегодня радостное событие! Как хорошо, что YouTube забанил эту кастрюлю, я его называю кастрюлей, Владимира Соловьева. О Боги, какое счастье! Эта карлица, виляющая ж#пой, столько нанесла вреда людям! Наконец его забанили», – сказал Данилко.




Данилко рассказал, что не собирается уезжать из Киева: Слышим сирены, идем в бомбоубежище. Меня спрашивают: Ты не можешь выехать из Киева? Отвечаю: Не могу и не хочу! Как в песне Пугачевой. Я верю в нашу победу.

По поводу недавнего видео Данилко, в котором он требует от Путина уйти в бункер и застрелиться, Данилко прокомментировал это так: «Я понимаю артистов, которые боятся, потому что им перекроют кислород. Вот, как сейчас происходит с Галкиным – его уничтожают какие-то там тети. Тут они тебя любят, и вот тут же – ненавидят. Я одной написал: «Раиса, какая вы дура!» Думаю, она сейчас прочитает, будет инфаркт. Но то, что сказал Коля Басков… Лучше бы ты молчал. Я могу понять трусость, но не могу понять подлости».











Adblock
detector