Андрей Данилко эмоционально высказался - Новини Ю

Андрей Данилко эмоционально высказался

25.03.2022   10:05    1344

Андрей Данилко во время войны продолжает оставаться в родном Киеве, где помогает родственникам, знакомым и украинской армии. Он рассказал, что думает о Путине спустя месяц войны, и о всех россиянах.

“Есть хорошая фраза, сказанная одним журналистом: люди, которые поддерживают эту войну, либо подонки, либо дебилы. Нормальный человек не может ее принять! Кого тут защищать?! Понятно, что языковой вопрос — разменная монета”, – отметил Данилко.


Данилко убежден, что Украина выиграет в этой войне. По словам артиста, он это понял на третий день войны.

“Все, что российская армия сделала с Мариуполем, Харьковом, Черниговом, — это просто месть путина за то, что Украина чувствует себя независимой. Месть, которую поддерживают и артисты, танцевавшие на недавнем «бале Сатаны» в честь крымских событий. С властью никогда нельзя дружить. Иначе потом сложно отказать. И ведь они ничего не требуют, а просто говорят: «Это личная просьба Владимира Владимировича”, – сказал Андрей Данилко.




Артист искренне хочет, чтобы все виновные в этой войне были наказаны. И то, какой ценой Украина одержит победу – эта цена за свободную страну, которая у нас будет.

“Я просто мечтаю о победе. Хочу увидеть Никиту Михалкова с его «отравленными голубями» на скамье подсудимых. И Соловьева там же. Я называю его «кастрюля». Соловьев напоминает мне кастрюлю, которую прицепили на проволоку и тянут, — грохота много, а толку никакого. Недавно, говоря обо мне, он кричал: «Данилко — это мразь!» А я думаю: «Значит, я хороший человек!”, – добавил Данилко.











Adblock
detector