Живущая с безработным мужем Седокова лишилась квартиры - Новини Ю

Живущая с безработным мужем Седокова лишилась квартиры

26.01.2022   21:30    388

Жизнь Анны Седоковой является иллюстрацией к фразе «с милым рай и в шалаше». Не секрет, что уже больше года певица является главным кормильцем в семье. Её муж, баскетболист Янис Тимма всё еще находится в поисках нового клуба, но пока что так и не нашел себе работу. Вряд ли артистка предполагала, что окажется в такой ситуации, когда начинала встречаться со звездой НБА. Тем более что незадолго до начала отношений она ввязалась в ипотеку.


Еще до пандемии Седокова купила сразу две квартиры в столице. Денег на недвижимость у неё не хватало, поэтому она взяла часть суммы в кредит. В месяц ей надо было платить за новую недвижимость около полумиллиона, чтобы закрыть ипотеку за два года. Несмотря на наступивший кризис в мире, она смогла избавиться от долгов. Говорят, что первый кредит ей помог закрыть отец её младшего сына Артем Комаров. Во вторую квартиру, по слухам, вложил свои сбережения Тимма. Вот только эти апартаменты Седоковой уже пришлось продать.




Певица рассказала, что якобы не захотела возиться с ремонтом, поэтому и избавилась от лишней головной боли. Мол, она собирается вложиться в покупку квартиры в Штатах, куда они с мужем как раз недавно уехали. Однако шоумен Рустам Солнцев подозревает, что артистка лишилась квартиры из-за проблем её супруга с деньгами.

«Думаю, Седокова просто не потянула по деньгам эту квартиру. Это же безумные траты — почти по полмиллиона в месяц. Зарабатывает в семье только она одна. А у нее еще трое детей, и двое из них живут с ней»,

— цитирует Солнцева ЭГ.

Не так давно, кстати, Седокова призналась, что в её отношениях с мужем кипят нешуточные страсти. Некоторое время назад она даже собиралась уйти от Тиммы, но он убедил её остаться. Вскоре после этого выяснилось, что он начал изучать рынок криптовалюты. Видимо, на поиск подработки он пошел ради того, чтобы сохранить брак.

7days











Adblock
detector