Жених Меган Фокс хочет заставить ее страдать - Новини Ю

Жених Меган Фокс хочет заставить ее страдать

22.01.2022   16:50    286

Кольцо, которое Колсон Бейкер, выступающий под псевдонимом Machine Gun Kelly, преподнес Меган Фокс по случаю помолвки, произвело сильное впечатление как на саму актрису, так и на фанатов, ведь оно достаточно эффектно само по себе.

Но оказалось, что Колсон, делая предложение, утаил, что эта драгоценность «с секретом». И тайна кольца, которую он раскрыл в своем недавнем интервью, шокировала многих. Об этом сообщило издание etonline.com





Готовясь к помолвке, как рассказал Бейкер, он продумал все. Работая над дизайном драгоценности вместе с ювелиром Стивеном Уэбстером, Келли учел и гороскопы  — свой и Меган, и особую связь, которая, как утверждает Колсон, соединяет его с Меган. Так, по заказу Бейкера, кольцо украсили не одним, как это принято, а двумя крупными драгоценными камнями. Первым стал колумбийский изумруд — камень, соответствующий дате рождения Меган, а вторым — бриллиант, его камень. Оба кристалла огранили в форме заостренной на одном конце капли, а вместе они составили как бы две половинке их общего сердца. Ведь Фокс утверждает, что она и ее любимый  — не просто родственные души, а одна душа, разделенная пополам.

Как рассказал Колсон, кольцо может быть разделено на две части, а вместе их удерживает магнит. Но главным секретом символа помолвки оказалось то, что она снабжено, по заказу Бейкера острыми металлическими шипами. И при попытке его снять, обладательница кольца неизбежно сильно поранится. А когда удивленный репортер спросил, зачем это нужно, Колсон ответил, что так и должно быть.

«Любовь – это боль!»

 — прокомментировал он.

Напомним, о помолвке Бейкера и Фокс, которые начали встречаться весной 2020-го, стало известно на днях. Тогда Меган выложила на своей страничке в социальной сети видео, на котором запечатлели момент, когда Бейкер, встав на одно колено, делает ей предложение. Как сообщила Меган, она ответила ему согласием. Причем, как она утверждает, она сделал это уже не в первый раз – эта сцена повторялась в каждой из ее прошлых жизней.

7days











Adblock
detector