Зейн Малик решил найти свою любовь на сайте знакомств для пышнотелых женщин - Новости Ю

Зейн Малик решил найти свою любовь на сайте знакомств для пышнотелых женщин

15.01.2022   11:30    457

Американский певец Зейн Малик готов вновь к новым отношениям. Совсем недавно мужчина расстался с моделью Джиджи Хадид, и сразу понял, что одиночество ему не подходит.

Зейн решил подыскать себе новую любовь, и для этого зарегистрировался на сайте знакомств. Об этом сообщают американские издания, которые тщательно следят за жизнью знаменитостей.


Какой сайт знакомств выбрал Зейн Малик

Оказывается, все сайты знакомств имеют определенное направление. Например, сайт, которому отдал свое предпочтение американский исполнитель, позиционирует себя как платформа для пышнотелых женщин. То есть, на данном сайте знакомств размещают свои фотографии исключительно женщины в теле. Их параметры проверяет система перед тем, как они появятся на платформе. Мужчины же могут регистрироваться абсолютно любые, независимо от роста, веса и цвета кожи.

Почему именно этому сайту отдал предпочтение артист

Многих удивил тот факт, что Малик выбрал именно сайт для пышнотелых женщин, ведь его бывшая возлюбленная Джиджи Хадид имеет худощавое тело, без округлостей. Однако, если вспомнить интервью Зейна 2016 года, то все встанет на свои места. Уже тогда певец признавался, что испытывает удовольствие от пышных тел женщин.

“Мне безумно нравятся женщин, которые имеют коренастые формы в определенных местах. В общем, мне нравятся полные женщины” — говорил Зейн Малик.

Почему завершились отношения Зейна и Джиджи

Осенью 2021 года в семье Зейна Малика и модели Джиджи Хадид вспыхнул сильный конфликт. Мать модели написала на музыканта сразу 4 заявления в суд, обвиняя его в домашнем насилии.




Женщина сообщила, что Зейн применил к ней силу и даже закрыл в шкафу, когда она приехала повидаться с внучкой. Изначально Малик отрицал свою вину, заявляя, что был не прав только в оскорблениях в адрес своей тещи. Позже он признался в содеянном и взял всю вину на себя.

К сожалению, признания Малика не смогли сохранить его отношения с Джиджи Хадид. Модель приняла решение расстаться и была непоколебима в этом вопросе. С осени певец и модель живут отдельно.

Однако знаменитости продолжают общаться и поддерживать дружеские отношения, ведь у них растет совместная дочь, которой недавно исполнился 1 год.

Starslife










Adblock
detector