Забыли о разводе: Шон Пенн воссоединился с молодой женой - Новости Ю

Забыли о разводе: Шон Пенн воссоединился с молодой женой

14.01.2022   12:50    260

61-летний Шон Пенн обрадовал своих поклонников тем, что помирился со своей молодой женой Лейлой Джордж. Хотя заявление о разводе, начавшемся прошлой осенью, супруги пока не забрали, похоже, они забыли о разногласиях и готовы идти дальше вместе. Во всяком случае так утверждает инсайдер, знакомый с парой. И это же косвенно подтверждают сделанные недавно снимки – во время новогодних каникул пары в Австралии.


Как сообщило издание The Sydney Morning Herald, Шон и Лейла встретили Новый год в Сиднее в компании друзей –— актера Кика Гарри и еще одного гостя, имя которого осталось неизвестным. На самом деле слухи о первых признаках примирения Пенна и Джордж, несмотря на поданное ими в середине октября заявление о разводе, начали распространяться еще в начале декабря. Тогда парочка появилась на вечеринке в Майами Бич, организованной другом Шона Лео Ди Каприо. К тому же супруги тогда вместе посетили некоммерческое мероприятие в отеле Soho Beach House. По информации от близких друзей пары, основными причинами их размолвки осенью стало то, что, по мнению Лейлы, актер уделял супруге недостаточно внимания. Не говоря уже о том, что не имел желания заводить новых детей. Что, впрочем, неудивительно, ведь у звезды есть двое уже взрослых детей —  сын Хоппер и дочь Дилан. Их ему родила предыдущая жена актера Робин Райт, с которой он прожил с 1996 по 2010 год. Что касается Лейлы, то у нее пока нет детей.




Заметим, что отношения Лейлы с Шоном складывались непросто. Они начали встречаться в 2016 году, однако в 2019-м расстались. Тем не менее актер как-то смог убедить подругу вернуться к нему, сделав ей предложение в зумавгусте 2020 года. Тогда Пенн и его любимая решили не дожидаться конца пандемии и сыграли свадьбу, которую сам Шон назвал «коронавирусной».  Тогда священник поженил их через зум, в то время как Пенн и его невеста находились у себя дома. А немногочисленные гости — Хоппер, Дилан и брат Лейлы — смогли наблюдать бракосочетание также только онлайн.

7days










Adblock
detector