Известная украинская певица и фронтмен группы The Hardkiss рассказала о начале 2022 года. По словам звезды, в ее семье он начался не слишком удачно.


Исполнительница рассказала, что еще в начале года она и ее муж Вал переболели. Поэтому их путешествие, которое должно было состояться в феврале, оказалось под вопросом. Теперь же заболел сын певицы Даниил.

Переболели мы с Валом, чудом спасли собачку, стало под вопросом наше февральское путешествие… сегодняшняя новость, что половина класса Даниила слегла с температурой и мой ребенок не исключение. Завариваю калину-малину. Видела в сториз у коллег, что у многих как-то криво год начался,
– поделилась Юлия Санина.




Певица призналась, что после всех обстоятельств ей неожиданно захотелось подстричь челку. Однако она с решением не спешит.

«В любом случае, подожду пока хвататься за ножницы, знаю, что пожалею об этом еще сто раз. Фото сделано пару дней назад, улыбка какая-то еще присутствовала», – добавила она.

Текст публикации Юлии Саниной

Так скучно, что хочется подстричь челку. Начало года просто…

Переболели мы с Валом, чудом спасли собачку, стало под вопросом наше февральское путешествие… сегодняшняя новость, что половина класса Даниила слегла с температурой и мой ребенок не исключение. Завариваю калину-малину.

Видела в сториз у коллег, что у многих как-то криво год начался. Вы там как? Держитесь?!

В любом случае, подожду пока хвататься за ножницы, знаю, что пожалею об этом еще сто раз.

Фото сделано пару дней назад, улыбка какая-то еще присутствовала.

showbiz.24tv.ua