Хайди Клум записала свою дебютную песню вместе со Снуп Доггом - Новости Ю

Хайди Клум записала свою дебютную песню вместе со Снуп Доггом

17.01.2022   22:50    404

Супермодель решила начать год с нового и переквалифицировалась в певицу.

Хайди Клум сделала то, чего от нее никто не мог ждать, – она запела! 48-летняя немецкая супермодель записала свой дебютный сингл, к тому же сразу в дуэте с легендой рэпа Снуп Доггом. Премьера танцевальной композиции под названием Chai Tea With Heidi состоялась сегодня, 14 января. Над созданием трека работала новая продюсерская группа Weddingcake. Известно, что песня станет заглавной темой нового, 17-го сезона телешоу “Топ-модель по-немецки”, ведущей котрого является Клум.


Также к песне были записаны несколько промо-роликов, и неизвестно, выйдет ли на их основе полноценный клип. На фото и видео, опубликованных в сети, 50-летний рэпер предстал в классическом рэперском образе – шубе и цепях, тогда как Хайди примерила на себя несколько откровенных нарядов: черный плетеный корсет с топом с объемными рукавами, серебряное боди с вырезами по бокам и колготки в сетку, а также клетчатое боди.

Как рассказала Хайди в интервью The Sun, премьера своей песни была одной из ее целей на 2022 год и “она всегда мечтала записать песню именно со Снуп Доггом”, и когда она пришла к нему с этой идеей, он не смог ей отказать.

Я знала, что есть только один человек, с которым я хотел бы спеть. Я большая поклонница Снуп Догга и решила, что мне нужно выйти из зоны комфорта. Я связалась с ним по поводу этой идеи, и, к моему удивлению и радости, он пригласил меня прийти к нему в студию. Иногда мне нужно ущипнуть себя, чтобы убедиться, что мне это не снится, потому что моя мечта сбылась.

К слову, хоть это и первая официальная песня Хайди, на просторах интернета есть одно видео с композицией в ее исполнении. Это композиция Wonderland, выпущенная 15 лет назад. Но где и кем она была написана и была ли вообще в ротации музыкальных каналов и радиостанций, неизвестно. Также когда Хайди была замужем за Силом, она исполнила вместе с ним его песню Wedding day.

 




Hellomagazine.com










Adblock
detector