Верка Сердючка спела песню Батько наш – Бандера - Новини Ю

Верка Сердючка спела песню Батько наш – Бандера

29.01.2022   01:00    421
Верка Сердючка спела песню Батько наш – Бандера

Фото: dizelstudio.com

Верка Сердючка на концерте Дизель шоу

Отрывок из патриотической композиции прозвучал на концерте Дизель шоу. Позже Данилко заявил, что не вкладывал в исполнение политический или военный подтекст.

Украинский певец, пародист и телеведущий Андрей Данилко, выступая в образе Верки Сердючки на концерте Дизель шоу, спел патриотическую песню Батько наш – Бандера. Видеовыступления появилось вYouTube.





Как отметил шеф-редактор Дизель Студио Алексей Бланарь, исполнение композиции стало неожиданностью.

“Это абсолютная импровизация и мы всегда ждем ее от этого артиста. Верка Сердючка умеет не только “разрывать” танцами зал, но и шутить, что не просто можно, а нужно на сцене Дизель Шоу”, – подчеркнул он.

ВДизель Студиоуказали, что выбор песни оказался неслучайным.

“Очень символично, что мне (Верке Сердючке) 30 лет. И нашей независимой Украине тоже 30 лет”,– заявил Данилко за кулисами.

Позже в интервью Telegram-каналу Страна артист подчеркнул, что не вкладывал в исполнение какой-либо политический или военный подтекст.

“Это была импровизация. Не надо выдумывать то, чего нет. Эта песня в тот момент, когда записывалось Дизель шоу, была вирусной и популярной в интернете, в TikTok. Я воспринимаю ее как просто песню, и не более того”, – заявил Данилко.

Он также уточнил, что занимается исключительно “поднятием настроения в это трудное время” и не следил за бурной реакцией на его выступление.

“Я от вас узнал о том, что оказывается, из-за этого уже развивается какой-то скандал. Скандалы делает кто-то, кому это надо. Вырывают из контекста и используют, как им надо. В этом не было ничего скандального. На тот момент, когда была съемка, это просто была популярная песня”,– отметил Данилко.

Напомним, ранее звезда фильмов о Гарри Поттере, актриса Эмма Уотсон, попала в скандал из-за пропалестинской публикации в Instagram.

Верка Сердючка записала саундтрек к новой комедии


Корреспондент.net











Adblock
detector