Там, где она – абсолютный праздник. И «дизеля» не могли не пригласить самую главную звезду (подтверждение этому – звезда на ее голове) в новогоднее «Дизель Шоу». Верка Сердючка зажгла на сцене Дворца «Украина» и порадовала сразу двумя своими суперхитами. Хотя этого могло и не произойти! Ведь перед самым выходом Верку не пускали на сцену. Виной тому covid-сертификат. У Андрея Данилко он был, а у Веры Сердючки – нет.





«Это абсолютная импровизация, и мы всегда ждем ее от этого артиста. Верка Сердючка умеет не только «разрывать» танцами зал, но и шутить, что не просто можно, а нужно на сцене «Дизель Шоу», – говорит шеф-редактор «Дизель Студио» Алексей Бланарь.

Хорошо, что проблема разрешилась, Верка выступила и спела даже не две, а три песни.

«Батько наш – Бандера. Україна – мати. Ми за Україну будем воювати», – пропела со сцены Верка Сердючка, когда девочка вручила ей цветы. Зал встретил песню овациями и подпевал любимой артистке.

Это было не случайно. «Очень символично, что мне (Верке Сердючке, – ред.) 30 лет. И нашей незалежной Украине тоже 30 лет», – сказала за кулисами шоу артистка.

Подобные импровизации на концертах «Дизель Шоу» не редкость. Увидеть их можно только в зрительном зале.

viva.ua