Вера Брежнева на Мальдивах занялась лечением коленей - Новости Ю

Вера Брежнева на Мальдивах занялась лечением коленей

15.01.2022   17:30    267

Вера Брежнева после Нового года отравилась на Мальдивы. Оказалось, что знаменитость не просто отдыхает на райских островах. Здесь она лечит больные колени.

Традицию сразу после Нового года отправляться на отдых в теплые края в семье Веры Брежневой и Константина Меладзе соблюдают уже несколько лет. Звездная пара после долгих месяцев работы восстанавливается на отдыхе и готовится к новому плодотворному периоду. Певица уже начала делиться с поклонниками первыми впечатлениями от пребывания в теплых краях, но сразу предупредила, что пока эффектных фотографий от нее ожидать не стоит. Знаменитость обнародовала снимок, на котором позирует с синими тэйпами на коленях. В сопровождении певица сообщила, что пока суставы восстанавливаются после трудового года, красивых фотографий не будет. Впрочем, знаменитость не выглядит расстроенной или обеспокоенной. Это означает, что тэйпы потребовались артистке скорее для профилактики, нежели для лечения.





Данное предположение подтвердило новое видео, опубликованное певицей. Супруга Константина Меладзе в сопровождении к эффектным кадрам сообщила, что они плавали с маской и ластами над рифами и получили массу впечатлений. Такого количество самой разной рыбы знаменитость в природе не видела, а когда мимо них проплыла черепаха, они буквально визжать начали от восторга прямо под водой.

Не меньше впечатлений произвела на артистку стая дельфинов. По словам Брежневой, в общем, она окончательно влюбилась в Мальдивские острова, поэтому продолжит пополнять копилку фото и видео в соцсетях.

«Актуальные новости»










Adblock
detector