В отношениях Анджелины Джоли с ее бойфрендом возникли неожиданные проблемы - Новини Ю

В отношениях Анджелины Джоли с ее бойфрендом возникли неожиданные проблемы

26.01.2022   20:10    992

Новый роман 46-летней Анджелины Джоли, начинавшийся так радужно и вызвавший горячее одобрение фанатов актрисы, неожиданно осложнился. Дело в том, что против ее отношений Эйбелом Тесфайе, выступающим под псевдонимом Weeknd, решительно и дружно выступили все шестеро детей Джоли — Мэддокс, Пакс Тьен, Захара, Шайло, Вивьен и Нокс. Об этом, со слов инсайдера из числа приятельниц актрисы, сообщило издание National Enquirer.

Как рассказала подружка Джоли, первое время дети актрисы, узнав о романе матери, относились к ее отношениям с ним настороженно, но хотя бы не враждебно. Однако после того, как Weeknd недавно позволил себе публично признать свой роман, сыновья и дочери актрисы открыто заявили ей, что им ее роман решительно не нравится.  Причиной этого стала чрезмерная откровенность признаний певца, поставившая Джоли, по мнению ее наследников, в чрезвычайно неловкое положение. Ведь Эйбел не только открыто признал в тексте своей новой песни, что «его новая девушка — кинозвезда». Он еще и заявил, будто он «нашел к ней подход» и теперь может заставить ее делать что угодно – хоть смеяться, хоть плакать. Но хуже всего показалась им фраза Эйбела о том, что в его руках Анджелина так эмоциональна потому, «что ее давно уже не трогал ни один мужчина». Как решили дети актрисы, такие публичные откровения по поводу их матери просто недопустимы.





Однако за неприязненным отношением детей Джоли к ее роману кроется еще причина. Им совершенно не нравится, что их мать встречается с мужчиной, который на целых 15 лет моложе её. Дети актрисы были бы рады гораздо больше, если бы она вернулась к своему самому первому из трех бывших мужей — 49-летнему Джонни Ли Миллеру, слухи о возобновлении романа с которым начали было распространяться в прошлом году. Это произошло после того, как папарацци несколько раз подловили актрису выходящей из дома Миллера. Причем во время одного из визитов ее сопровождал Пакс Тьен, которому, очевидно очень симпатичен Джонни.

7days











Adblock
detector