История рассказывает о двух влюбленных, родных душах, которые в большом мегаполисе ищут, ждут и обретают друг друга. Особенностью видео является компонент мистичности и волшебства в истории его создания. Наташа Гоголь часто видит вещие сны и именно из сновидений черпает новые идеи для своего творчества. Благодаря такой особенности подсознания у певицы под подушкой всегда лежит блокнот с ручкой, чтобы записывать увиденные идеи и образы.





“Я отчетливо помню, как полгода назад мне приснился красочный сон, в котором я летала над землей и рядом со мной был любимый человек. Я записала все пережитые чувства в блокнот, но больше никому о сне не рассказывала. “Начинаю привыкать” ─ для меня особенная песня, которая возглавит новый музыкальный альбом. Именно с ней у меня ассоциируется начало нового творческого пути. Мне хотелось, чтобы клип на эту композицию стал короткометражной историей красивой, возвышенной любви. Мы долго искали режиссера. Но когда я услышала идеи Сергея Ткаченко о полетах над землей, то поняла, что именно он сможет воплотить мой сон в реальность”, — делится Наташа Гоголь. 

Реализовать задуманную визуализацию полетов было не так легко. В съемках были задействованы специальная робототехника, коллекция страховочных атрибутов и целая команда техников, благодаря которым Наташа поднялась на высоту более 6 метров и парила над землей больше четырех часов, воплощая задуманные режиссером кадры. Одними из главных трудностей стали пронизывающий холод и болезненные ощущения в теле от фиксирующих и страховочных тросов, обеспечивающих полет.

Всего в съемках было задействовано четыре локации. Съемочный процесс продлился больше суток ─ 26 часов. Большую часть времени Наташа Гоголь провела на открытом воздухе, где держалась температура всего +2 градуса тепла. В белоснежном наряде, словно Маргарита из известного романа Булгакова, Наташа практически весь съемочный день провела “между небом и землей”, безукоризненно справившись со своей ролью.

“Когда меня подняли в небо и мы начали снимать полет, я ощутила отчетливое дежавю. Будто оказалась в собственном сне. Наше подсознание и душа знают больше, чем мы, и подобные чудесные совпадения и вправду окрыляют. Они доказывают, что я иду правильным путем”, — делится эмоциями певица.

viva.ua