Украинское звездные супруги – Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян рассказали о конфликтах в их отношениях. Певица призналась, что в один момент у нее появилась мысль уйти от любимого.


Исполнительница рассказала, что после одного из многочисленных конфликтов у нее появилась идея бросить любимого. Однако Арсен Мирзоян не хотел отпускать певицу.

Он говорил, что мы справимся. Я написала все, что мне не нравится в нем и наших отношениях. Потом он сказал, что готов на все – все менять. Я в тот момент видела, что он готов побороться за наши отношения и, что я ему не безразлична,
– поделилась Тоня Матвиенко.




В то время Арсен Мирзоян никогда не думал о таких радикальных методах. Он считает, что для тех пар, у которых отношения длятся долго – это просто испытание.

Супруги поделились, что каждый из них понимает, когда стоит остановиться в ссоре.

Это надо чувствовать. На самом деле и Тоня, и я чувствуем, что наступает конфликтный момент, и тогда понимаем, что все, достаточно. Мы понимаем, что ни к чему хорошему это не приведет. Тут уж наперегонки – кто первый,
– рассказал артист.

Тоня Матвиенко в то же время призналась, что часто может идти первой на примирение. Также она быстро может «остыть».

«Я иду первой. Здесь нужна выдержка. Вот когда я не могу долго находиться в ссоре – я иду первая, а иногда я хочу Арсена проучить и, конечно, жду, чтобы он первым шел. Я могу сделать долгую паузу, не разговаривать – он не выдерживает и извиняется», – отметила певица.

showbiz.24tv.ua