Стали известны детали свадьбы Николы Пельтц и Бруклина Бекхэма - Новости Ю

Стали известны детали свадьбы Николы Пельтц и Бруклина Бекхэма

22.01.2022   12:50    863

После того, как Бруклин Бекхэм сделал предложение Николе Пельтц, разговоры об их свадьбе не просто не утихали, но постоянно обрастали новыми домыслами. Одним из самых смелых стало предположение, что влюбленные уже поженились: на такую мысль поклонников натолкнул тот факт, что в социальных сетях Бруклин называл Николу женой.


Однако пара оказалась не из тех, кто довольствуется скромной росписью. По крайней мере, подробности церемонии, ставшие достоянием общественности, уже позволяют называть будущий праздник событием года.




Дата

27-летняя актриса и 22-летний фотограф, познакомившиеся на фестивале Coachella четыре года назад, планируют пожениться 9 апреля 2022 года.

Место

Предполагается, что местом проведения церемонии станет особняк отца невесты в Палм-Бич, Флорида. Чтобы представить масштабы, достаточно знать, что в доме стоимостью $ 76 млн 27 спален.

Свадебное платье

Будущей свекровью Николы станет дизайнер Виктория Бекхэм, но, если верить слухам, она не имеет никакого отношения к свадебному платью. Вероятнее всего, Пельц пойдет к алтарю в кастомном наряде Valentino. Кроме того, невеста несколько раз летала в Рим в сопровождении своего стилиста Лесли Фремар — вполне возможно, ради примерок.

Не стоит исключать вероятность того, что за один день Никола сменит несколько нарядов и одним из них может стать Victoria Beckham. Кстати, именно Виктория придумала дизайн для желтого платья, в котором Никола позировала на фотосессии в честь помолвки.

Гости

Даже если бы мы обладали полным списком гостей, вряд ли смогли бы перечислить всех приглашенных, поскольку счет, скорее всего, пойдет на сотни. На празднике мы, скорее всего, увидим подруг невесты Джиджи Хадид и Николь Ричи, а вот Элтон Джон, знаменитый крестный Бруклина, вероятно, пропустит торжество. На апрель у певца запланирован тур по Северной Америке.

Фотограф

Одним из вероятных претендентов на роль свадебного фотографа Николь и Бруклина называют Энни Лейбовиц. Ожидается, что никто, кроме легенды фотографии, не сможет снимать происходящее, и посты в социальных сетях будут запрещены.

Свадебный торт

Неизвестно, кто именно будет отвечать за главный десерт на празднике, но можно не сомневаться, что пара уже выбрала «тот самый». И Никола, и Бруклин делились в инстаграме фотографиями с дегустации.

Elle










Adblock
detector