Смышленый кот открыл большую дверь, пока пес прохлаждался в сторонке: забавное видео - Новини Ю

Смышленый кот открыл большую дверь, пока пес прохлаждался в сторонке: забавное видео

26.01.2022   09:04    1734

Если уж домашнему питомцу что-нибудь вздумается, то он сделает все возможное, чтобы достичь желаемого. К примеру, лошадь устроила беспорядок в конюшне, после чего смешно созналась в этом. Герой следующего ролика тоже демонстрирует, что если приложить максимум усилий, то все обязательно получится.

Канал Viral Hog выложил в сеть видео, в котором смышленый кот смог самостоятельно открыть большую дверь в доме. Можно увидеть, как пушистое животное начинает усердно “бороться” с непреодолимой преградой. Питомец бьет лапой по стеклянной двери и пытается любым способом попасть внутрь помещения. Ему удается добиться желаемого спустя некоторое время старательных попыток.


Фото: Youtube




Забавно, что все это время за кошкой наблюдает еще один член семьи – породистый пес. Однако он решает не утруждать себя излишними действиями, и просто смотрит на все происходящее со стороны. Когда кот заходит в дом, собака тут же бежит за ним.

Люди не остались равнодушными к домашним питомцам и прокомментировали забавный ролик. Одни похвалили кота за его целеустремленность и хорошую смекалку. Другие в это время возмутились, что пес так спокойно стоял в стороне и не захотел помочь своему пушистому другу.

“Собака знает, что кошка умна, и терпеливо ждет”, “Какие они оба милые”, “Кот: видишь? Я же сказал тебе, что я могу это сделать. Собака: я тебе верю, добрый сэр”, “Мой кот тоже открыл раздвижную дверь, когда я оставил ее приоткрытой”, “Я все время думаю о собаке, стоящей на заднем плане. Она просто позволила кошке сделать всю работу”, “Какой умный и сильный кот!”, “Я не знаю, то ли собака слишком глупа, чтобы открыть дверь, то ли она придумала, как раскрыть кошачий талант”, “Собака думает: продолжай, продолжай, у тебя получится, это сработает”, – высказались по этому поводу пользователи сети.

apostrophe.ua











Adblock
detector