Селин Дион опубликовала фото новорожденного сына в честь его 21-летия - Новости Ю

Селин Дион опубликовала фото новорожденного сына в честь его 21-летия

28.01.2022   21:50    829

25 января старший сын Селин Дион, Рене-Шарль, отпраздновал свой 21-й день рождения, и она отметила это событие трогательной публикацией в Instagram.

Рене-Шарль Анжелил отпраздновал знаменательный день рождения 25 января, когда ему исполнился 21 год. Именинник — старший сын Селин Дион и ее покойного мужа Рене Анжелила. В свой важный день певица отправилась в Instagram, чтобы поделиться ретроспективной фотографией того дня, когда родился Рене-Шарль. На фото она держит его на руках, а Рене склоняется над ними и оба гордых родителя смотрят на своего сына.





В дополнение к любящему фото певица также опубликовала поздравление в честь своего мальчика.

«Двадцать один год мечтаний уже прошел», — написала она. «мы подарили вам жизнь… большое спасибо за то, что подарили нам прекрасный подарок стать вашими родителями. С того дня я процветаю, наблюдая, как ты растешь. Ваш ум, ваше великодушие, ваше мужество и ваша великая чувствительность никогда не перестанут волновать меня. Мы увели вас от наших снов, держа вас за руку. Продолжайте исследовать и, прежде всего, слушайте свое сердце, зная, что наша любовь всегда сопровождает вас, чтобы теперь ваши собственные мечты могли сбыться. С днем ​​рождения, Рене-Шарль! Веселись, мой дорогой… Мы тебя обожаем!»

Селин подписала записку от себя, Рене и братьев-близнецов Рене-Шарля, Нельсона и Эдди Анжелилов. Селин воспитывала троих мальчиков одна с тех пор, как Рене умер в январе 2016 года. Перед смертью он страдал от рака горла. Когда Рене умер, Рене-Шарлю было 14 лет, а близнецам, которым сейчас 11, было всего пять.

Сын Рене пробует себя на музыкальном поприще

Рене-Шарль, похоже, немного пошел по музыкальным стопам своей мамы, поскольку на его странице в Instagram указано, что он «музыкант» под псевдонимом Big Tip. В 2021 году он выпустил EP с рэп-музыкой. Еще в 2018 году Рене-Шарль признался, что на самом деле выпустил свои первые песни, не сказав сначала своей знаменитой матери.

«Мне просто захотелось оставить в тайне», — объяснил он.

«Но ей это понравилось0000. Сначала она была немного ошеломлена, потому что никогда ничего от меня не слышала. Но она очень поддерживает мою страсть к этому».

Starslife










Adblock
detector