39-летняя Анна Седокова совсем недавно переехала в США вместе с супругом Янисом Тиммой и сыном Гектором. Об этой радостной новости певица сообщила поклонникам в своем блоге. Мало кто знает, что за этой счастливой вестью кроется довольно грустная история о том, как Анне пришлось потерять одну из двух столичных квартир.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» столкнулась с непредвиденными трудностями, связанными с ипотекой. Несколько лет назад артистка с гордостью рассказывала о том, как приобрела свою первую московскую квартиру — пусть и в ипотеку, зато свою. Не успев расплатиться за эту жилплощадь стоимостью в 58 миллионов рублей, Анна взяла кредит на еще одну элитную квартиру в центре столицы. Таким образом, за обе квартиры Седокова ежемесячно выкладывала по 430 тысяч рублей. Несмотря на такой огромный платеж, звезда была довольна свой инвестицией.

«Я всегда тратила больше, чем зарабатывала, и для меня было важным приземлиться. Я собирала по крупицам деньги на первый взнос, и там было все — и продажа крестов Graff, и слезы в туалете. Но я все сделала. Купила квартиру в отличном месте, и мне дали ипотеку на 20 лет», — откровенничала Анна со своими подписчиками в Инстаграме.

Во время экономического кризиса, который настиг весь мир в 2020 году, звезде удалось погасить кредит за первую квартиру. Тогда ходили слухи, что в этом ей помог бизнесмен Артем Комаров — отец ее сына Гектора. Но вот со второй квартирой, в которую, по словам Седоковой, вложил сбережения нынешний муж звезды, баскетболист Янис Тимма, певица рассталась.

«Насколько я слышала, с ипотекой на первую квартиру Анечке помог папа ее сына Гектора Артем Комаров. А вторая квартира, судя по всему, появилась у нее как раз благодаря этому баскетболисту. Возможно, он купил ее себе, чтобы им не тесниться у Анечки вместе с детьми, и просто оформил на ее имя. Он же иностранец, гражданин Латвии», — рассказала Сазыкина «Экспресс газете».

Анна Седокова чуть позже подтвердила информацию о продаже квартиры. По словам звезды, причиной тому стал бессрочный переезд в США. Певица говорила о том, что планирует покупку недвижимости в Штатах и еще в одной стране, о которой пока что умалчивает.

«В какой-то момент я поняла, что мне не в кайф заниматься ремонтом и зачем страдать, если можно продать и купить другую. Сейчас я смотрю сразу две квартиры в двух странах. Могу показать, что планирую приобрести в Америке. Обожаю правильные инвестиции», — радостно парировала певица.

Многие полагают, что Анне пришлось продать квартиру из-за долгов. Согласитесь, ежемесячно платить по полмиллиона рублей — очень трудно, тем более, когда кормилец в семье один. В ячейке общества Седоковой и Тиммы этим кормильцем была певица, потому что уже почти полтора года 29-летний баскетболист сидит без спортивных контрактов. Хотя и в этой истории есть несостыковки: если бы у пары не было денег, как бы они переехали в Штаты? Самое удивительное то, что живут они на весьма широкую ногу: сейчас пара снимает роскошную виллу в элитном районе Майами.

Очевидно, что супруги не бедствуют. Так, на элитной вилле они не остановились: например, день рождения певицы, который был 16-го декабря, пара отметила в самом дорогом отеле Монте-Карло, а помимо этого супруги то и дело отдыхают на лучших курортах мира. Всем бы так!

Woman