Репортера в прямом эфире сбила машина – она встала и продолжила репортаж: видео - Новости Ю

Репортера в прямом эфире сбила машина – она встала и продолжила репортаж: видео

22.01.2022   19:20    310

Первое, что сказала «железная леди», после удара – «меня только что сбила машина, но я в порядке».

Источник: auto.24tv.ua

Телевидение в прямом эфире – это большая авантюра. Репортеры никогда не знают, что окажется в кадре на месте происшествия, а иногда эти кадры становятся “вирусными”. Именно так произошло с репортершей канала WSAZ-TV в Западной Вирджинии – Тори Йорги.


Смотрите также: Сгоревшая Mazda не только завелась, но и довольно бодро поехала: видео

На видео можно видеть, как Тори Йорги начинает рассказывать об аварии на водоочистной станции, когда в кадр въезжает внедорожник. Женщина его совсем не замечает, так как стоит к нему спиной, но и водитель, похоже, не заметил репортера. Автомобиль зацепил репортершу и сбил ее с ног, но она не растерялась и продолжила делать свое дело – сообщать о том, что происходит на месте происшествия. Причем еще до того, как поднялась на ноги и поставила на штатив камеру.



Как водитель автомобиля мог не заметить Йорги и ее настройки для трансляции – загадка. Ситуация могла быть хуже, но женщина не пострадала. Она также отметила, что водитель автомобиля сразу же вышел и поинтересовался, все ли с ней хорошо. Она сразу же вернулась к работе и закончила историю, ради которой прибыла на место происшествия.









Adblock
detector