Приянка Чопра рассказала, почему удалила информацию о своем муже в профиле в социальных сетях - Новости Ю

Приянка Чопра рассказала, почему удалила информацию о своем муже в профиле в социальных сетях

19.01.2022   23:30    528

Приянка Чопра объяснила, что она «защищает» себя из-за общественного интереса к ее браку с Ником Джонасом, добавив, что она «устанавливает границы».

39-летняя Приянка Чопра запустила мельницу слухов, когда в ноябре она убрала фамилию мужа Ника Джонаса из своих профилей в социальных сетях. Поклонники сразу же начали предполагать, что актриса, звезда сериала «Куантико» и 29-летний певец, участник популярного поп-рок бойзбенда «Jonas Brothers» расстались, но оказалось, что у нее были совсем другие причины отредактировать свои социальные контакты @PriyankaChopra.


«На самом деле это очень уязвимое чувство, что если я опубликую фотографию, все, что находится позади меня на этой фотографии, будет увеличено, и люди будут строить догадки», — сказала она Vanity Fair в выпуске журнала за февраль 2022 года, в котором она появляется на обложке.

«Из-за шума социальных сетей, из-за его распространенности в нашей жизни, я думаю, что он кажется намного больше, чем есть на самом деле. Я думаю, что в реальной жизни мы доверяем этому гораздо больше, и я не думаю, что это нужно», — объяснила она, отметив, что ситуация была «профессиональной опасностью».

Причины, которые побудили Приянку Чопру удалить информацию о супруге

Оказывается, этот шаг был больше связан с тем, чтобы сосредоточиться на своей карьере и попытаться сохранить свою личную жизнь более частной, чем раньше.

«Я начинаю намного больше защищать себя, потому что понимаю, как много бизнес развлечений забирает у вас», — также сказала изданию звезда «Матрицы: Воскрешение».

«Это отнимает часть вашей души, постоянно пытаясь убедиться, что вы говорите правильные речи, делаете правильные поступки, правильно одеваетесь, не ошибаетесь, не спотыкаетесь, потому что весь мир будет смотреть. Или не упасть, когда вы идете по красной ковровой дорожке, или сказать что-то не так, или у вас плохой день».




В то время как Приянка была главной звездой в Индии до романтических отношений с Ником, она была относительно неизвестна североамериканской публике до премьеры сериала ABC «База Куантико» («Quantico»). Приянка снималась в сериале с 2015 по 2018 год, что стало ее первым крупным заявлением в англоязычном проекте. Ник, похоже, заметил болливудскую красавицу в 2016 году, когда решил отправить ей DM в Твиттере, но на самом деле  их роман начался только в 2018 году. Остальное уже история, и позже в том же году они поженились на пышной церемонии после того, как он сделал предложение с кольцом с бриллиантом Tiffany за 200 000 долларов.

Что касается Ника, исполнителя сингла «Ревнивый» также говорил о границах для пары.

«Мы оба знаем, что общественная жизнь связана с тем, что мы делаем», — сказал он в интервью«Но мы установили настоящие границы в отношении нашей личной жизни, нашей конфиденциальности и очень усердно работали, чтобы создать это маленькое безопасное убежище для себя с нашими друзьями и семьей».

Starslife










Adblock
detector