Lexus покажет спецверсию нового LX для украинского бездорожья - Новости Ю

Lexus покажет спецверсию нового LX для украинского бездорожья

13.01.2022   11:00    534


14 января Lexus представит особую версию нового внедорожника. Мировой дебют состоится на мотор-шоу в Токио. И несмотря на это, специальную модификацию Lexus LX 2022, которая получила название Offroad, можно смело назвать идеальным внедорожником для украинского бездорожья и наших толстосумов. И причин тому несколько.




Для внедорожника был разработан обширный кузовной обвес из композитных материалов, в том числе защитные накладки на передний и задний бамперы, а также расширители колесных арок.

Плюс ко всему новый Lexus LX получил особые брызговики, защиту дверных ручек и также насадку на патрубок выпускной системы. Наконец, внедорожник обзавелся 20-дюймовыми коваными колесами цвета Titanium Gold в стиле раллийных автомобилей, и вседорожными шинами Toyo Open Country A/T.

По информации Autonews, технические характеристики пока не разглашаются, но есть информация, что оффроад-версию Lexus LX600 оснастят стоковым 3,5-литровым бензиновым мотором V6 с двумя турбинами, развивающим 415 л.с. и 650 Нм крутящего момента. Но, скорее всего, двигатель и КПП (автомат на 10 ступеней) адаптируют под бездорожье.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.



topgir.com.ua










Adblock
detector