"Поехал на красный". Арнольд Шварценеггер угодил в ДТП в Лос-Анджелесе (фото) - Новости Ю

«Поехал на красный». Арнольд Шварценеггер угодил в ДТП в Лос-Анджелесе (фото)

22.01.2022   16:19    1359

Бывший губернатор Калифорнии не пострадал. Однако женщину, которая находилась за рулем другого авто, пришлось госпитализировать из-за травмы головы.

Источник: focus.ua

21 января 74-летний актер Арнольд Шварценеггер попал в дорожно-транспортное происшествие в Лос-Анджелесе. Подробности инцидента приводит сайт CBS, ссылаясь на городскую полицию.


По данным полиции, Арнольд Шварценеггер двигался на внедорожнике Yukon недалеко от пересечения бульвара Сансет и Алленфорд-авеню, завернул налево и столкнулся с Prius, который разворачивался. Автомобиль звезды наехал на капот Prius и по инерции протаранил Porsche Cayenne и еще одну машину, остановившиеся на светофоре.




Удар оказался достаточно сильным, чтобы в Yukon сработали подушки безопасности. В результате ДТП пострадал один человек (не Арнольд Шварценеггер), которого увезли в больницу на машине «скорой помощи», его жизни ничего не угрожает. По информации портала TMZ, травму головы с обильным кровотечением получила женщина, находившаяся за рулем Prius.

Фото: tmz
Фото: tmz
Фото: tmz
Фото: tmz

В управлении полиции добавили, что в инциденте не замешаны наркотики или алкогольное опьянение, поэтому никого пока не арестовали, однако обстоятельства столкновения все еще расследуют. Источники среди правоохранителей сообщили TMZ: виновником считают именно Шварценеггера. Предварительно установлено, что знаменитость поехал на красный сигнал светофора.

В отчете не раскрываются имена участников ДТП, однако Арнольд Шварценеггер и его бывший представитель на посту губернатора Калифорнии в комментарии изданию Los Angeles Times подтвердили, что актер управлял внедорожником во время аварии в миле от его дома. Кроме того, очевидцы предоставили фотографии с места происшествия, на котором запечатлен сам Арнольд Шварценеггер, а также его близкий друг Джейк Стрейнфельд, основатель музыкальной компании «Body By Jake».

В декабре Арнольда Шварценеггера раскритиковали за дома, подаренные ветеранам США на Рождество. Американцы отметили, что 25 зданий, куда уже въехали первые жильцы, больше похожи на коробки, чем на жилье, из-за своих маленьких размеров. По словам актера, он потратил на этот проект 250 тысяч долларов.










Adblock
detector