Подарок Брэдли Купера на Рождество разочаровал его дочь Лею - Новости Ю

Подарок Брэдли Купера на Рождество разочаровал его дочь Лею

17.01.2022   20:50    1224

Актер признался, что подарил их с Ириной Шейк дочери и почему презент не понравился четырехлетней девочке.

Звезда фильмов “Область тьмы” и “Мальчишник в Вегасе” Брэдли Купер стал гостем популярного телешоу “Поздний вечер с Стивеном Колбертом”. 47-летний актер рассказал о своих прежних работах и картине “Аллея кошмаров”, российская премьера которой состоится 20 января. Однако профессиональными темами актер и ведущий не ограничились.


Купер, который воспитывает вместе с моделью Ириной Шейк 4-летнюю Лею, признался, что недавно разочаровал свою дочь. Девочка, как и многие дети увлеченная геройской историей “Охотники за привидениями”, мечтала получить на Рождество такой же лазер, как у героев фильма. Купер нашел его, но она была несколько раздосадована, когда поняла, что “оружие” против призраков – всего лишь игрушка.

Те зрители, у которых есть дети, знают, как сильно те хотят популярный игрушечный лазер из “Охотников за привидениями”. Дети играют с ним в каждой рекламе между мультфильмами. Лея тоже хотела себе такой лазер, поэтому на Рождество я подарил именно его. Она получила то, что хотела. Но этого оказалось недостаточно, — сказал Брэдли.

А ведь она думала, что ее папа — настоящая звезда, которая может все, – пошутил в ответ телеведущий.




Hellomagazine.com










Adblock
detector