Певица ERIA заявила о коррупции в нацотборе на Евровидение - Новости Ю

Певица ERIA заявила о коррупции в нацотборе на Евровидение

18.01.2022   19:34    297
Певица ERIA заявила о коррупции в нацотборе на Евровидение

Фото: instagram.com/anyri_mysterya

ERIA

Общественный вещатель отрицает слова исполнительницы и считает, что она пытается привлечь к себе внимание скандалом.

Украинская певица ERIA (Ирина Бояркина) заявила, что непопала в лонг-лист национального отбора на конкурс Евровидение 2022с песней MAVKA из-за коррупции. Об этом она написала в комментарии к посту вFacebook-аккаунте Wiwibloggs.


«Нет продюсера, нет больших денег, чтобы дать взятку – нет места в отборе, это типичная Украина», – отметила Ирина.

Также она разместила пост вInstagram, в котором поблагодарила публику за поддержку, а все вопросы по поводу Нацотбора адресовала организаторам.



ERIA подчеркнулав комментариях, что не знает, почему песня MAVKA не попала в лонг-лист. По словам певицы, с ней никто не связывался после оглашения списка.

Организатор украинского нацотбора прокомментировалkp.uaслова певицы о коррупции.

«Суспільне является гарантом честного и открытого отбора. Заявки принимали от всех желающих представить Украину на международной сцене Евровидения. Длинный список был сформирован из 284 заявок… Понятно, что в каждом конкурсе всегда есть недовольные результатами, однако недопустимо, что некоторые артисты пытаются привлечь к себе внимание безосновательными обвинениями и скандалами, –говорится в заявлении вещателя.

Напомним, 17 января были объявлены имена 27 музыкантов, которые будут соревноваться за право представлять Украину на песенном конкурсе Евровидение-2022 в Турине.

Список из восьми финалистов огласят до 24 января, а имя победителя украинского национального отбора станет известно 12 февраля.


ERIA – фронтвумен группы Mysterya. Является финалисткой проекта Х-Фактор, участвовала в нацотборе на Евровидение-2018 в составе проекта VILNA.

В этом году исполнительница претендовала на место в конкурсе с треком MAVKA, который, по ее словам, помог написать немецкий композитор Ханс Циммер.



Корреспондент.net









Adblock
detector